Ситуация 29 фев 2012, 12:35

Полиция устанавливает личности 6 погибших в ДТП в Сочи

По факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося минувшей ночью, возбуждено уголовное дело.

Место аварии

Как сообщал "Югополис", 6 человек погибли в ночь на среду, 29 февраля, в результате ДТП в районе Сочи при столкновении 2-х автомобилей.

ДТП произошло в районе третьего тоннеля.

По данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, водитель, молодой человек 1993 года рождения со стажем вождения менее одного года, управляя автомобилем «ВАЗ-21083», при движении  допустил занос машины с выездом на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ».

Следственно-оперативной группой была составлена схема ДТП, проведен осмотр места происшествия, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

При помощи спецтехники сотрудники МЧС срезали крышу автомобиля. Повреждения автомобиля «Жигули» были настолько серьезны, что при извлечении тел погибших спасателям потребовалась помощь полицейских.

Личности двух молодых людей и девушки были установлены сразу. Сейчас установлены личности всех, кто находился в автомобиле. Все они - местные жители в возрасте от 18 до 20 лет.

Следственным управлением УВД по г.Сочи по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», назначен комплекс необходимых экспертиз.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.