Ситуация 29 фев 2012, 12:35

Полиция устанавливает личности 6 погибших в ДТП в Сочи

По факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося минувшей ночью, возбуждено уголовное дело.

Место аварии

Как сообщал "Югополис", 6 человек погибли в ночь на среду, 29 февраля, в результате ДТП в районе Сочи при столкновении 2-х автомобилей.

ДТП произошло в районе третьего тоннеля.

По данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, водитель, молодой человек 1993 года рождения со стажем вождения менее одного года, управляя автомобилем «ВАЗ-21083», при движении  допустил занос машины с выездом на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ».

Следственно-оперативной группой была составлена схема ДТП, проведен осмотр места происшествия, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

При помощи спецтехники сотрудники МЧС срезали крышу автомобиля. Повреждения автомобиля «Жигули» были настолько серьезны, что при извлечении тел погибших спасателям потребовалась помощь полицейских.

Личности двух молодых людей и девушки были установлены сразу. Сейчас установлены личности всех, кто находился в автомобиле. Все они - местные жители в возрасте от 18 до 20 лет.

Следственным управлением УВД по г.Сочи по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», назначен комплекс необходимых экспертиз.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.