Ситуация 06 июл 2012, 16:52

В Геленджике во время грозы погибли 4 человека

По предварительным данным, люди погибли от удара током от упавшего на них рекламного щита, подключенного к электропитанию.

Как сообщили "Югополису" в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел сегодня, 7 июля, в центральной части Геленджика.

На ул.Керченской рекламная установка, подключенная к электропитанию, во время сильного ветра и грозового дождя свалилась на прохожих. По предварительным данным, на месте происшествия от удара током погибло 4 человека - 2 мужчины и 2 женщины. Их возраст и обстоятельства случившегося сейчас уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
tomasson86 07 июл 2012, 00:16
Ситуация тяжелая, но удалось её стабилизировать и взять под контроль! Каждый час проходит заседание экстр.штаба, по городу курсирует машины срочной помощи, организованны пункты приема эвакуированных, сложные участки взяты под контроль служб города. При такой слаженной работе, уверен в течении нескольких дней ситуация нормализуется.
avatar
st9ler 07 июл 2012, 22:03
Спасибо, проплаченный комментарий
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.

Город Люди Weekend

«Ангар»: экзамен по искусству

С открытия 22 сентября Новороссийской биеннале — 2017 начал работу экспериментальный центр современного искусства «Ангар». Пресс-секретарь биеннале и «Ангара» Анна Пчелина рассказала «Югополису» об истории открытия центра, его возможностях, теме и участниках биеннале и об особенностях нового выставочного пространства.