Ситуация 06 июл 2012, 16:52

В Геленджике во время грозы погибли 4 человека

По предварительным данным, люди погибли от удара током от упавшего на них рекламного щита, подключенного к электропитанию.

Как сообщили "Югополису" в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел сегодня, 7 июля, в центральной части Геленджика.

На ул.Керченской рекламная установка, подключенная к электропитанию, во время сильного ветра и грозового дождя свалилась на прохожих. По предварительным данным, на месте происшествия от удара током погибло 4 человека - 2 мужчины и 2 женщины. Их возраст и обстоятельства случившегося сейчас уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
tomasson86 07 июл 2012, 00:16
Ситуация тяжелая, но удалось её стабилизировать и взять под контроль! Каждый час проходит заседание экстр.штаба, по городу курсирует машины срочной помощи, организованны пункты приема эвакуированных, сложные участки взяты под контроль служб города. При такой слаженной работе, уверен в течении нескольких дней ситуация нормализуется.
avatar
st9ler 07 июл 2012, 22:03
Спасибо, проплаченный комментарий
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Русский язык. Наши любимые ошибки

«ЛаттЕ», «экспрессо» и «в Украине»: «Югополис» собрал главные ошибки, которые мы совершаем в разговорной речи и на письме чаще всего.

Город Люди

Вахтовым методом

По просьбе «Югополиса» Алина Десятниченко попыталась выяснить, кто стоит за громкими заголовками пресс-релизов местных «зелёных» — организации «Эковахта по Северному Кавказу».

Люди

Грамотный подход

Снизилась ли грамотность населения России со времен СССР и с чем связаны последние изменения в русском языке — на эти и другие вопросы «Югополису» ответил главный редактор интернет-портала «Грамота.ру» Владимир Пахомов.

Люди

Только цифры. Русский язык

Русский язык — единственный из 10–12 ведущих языков в мире, который на протяжении последних 15 лет утрачивал свои позиции во всех основных регионах мира. Этот и другие факты о русском языке — в цифрах.

18+

Дизайн Worksterdam