Ситуация 06 июл 2012, 16:52

В Геленджике во время грозы погибли 4 человека

По предварительным данным, люди погибли от удара током от упавшего на них рекламного щита, подключенного к электропитанию.

Как сообщили "Югополису" в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел сегодня, 7 июля, в центральной части Геленджика.

На ул.Керченской рекламная установка, подключенная к электропитанию, во время сильного ветра и грозового дождя свалилась на прохожих. По предварительным данным, на месте происшествия от удара током погибло 4 человека - 2 мужчины и 2 женщины. Их возраст и обстоятельства случившегося сейчас уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
tomasson86 07 июл 2012, 00:16
Ситуация тяжелая, но удалось её стабилизировать и взять под контроль! Каждый час проходит заседание экстр.штаба, по городу курсирует машины срочной помощи, организованны пункты приема эвакуированных, сложные участки взяты под контроль служб города. При такой слаженной работе, уверен в течении нескольких дней ситуация нормализуется.
avatar
st9ler 07 июл 2012, 22:03
Спасибо, проплаченный комментарий
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.