Ситуация 06 июл 2012, 16:52

В Геленджике во время грозы погибли 4 человека

По предварительным данным, люди погибли от удара током от упавшего на них рекламного щита, подключенного к электропитанию.

Как сообщили "Югополису" в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел сегодня, 7 июля, в центральной части Геленджика.

На ул.Керченской рекламная установка, подключенная к электропитанию, во время сильного ветра и грозового дождя свалилась на прохожих. По предварительным данным, на месте происшествия от удара током погибло 4 человека - 2 мужчины и 2 женщины. Их возраст и обстоятельства случившегося сейчас уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
tomasson86 07 июл 2012, 00:16
Ситуация тяжелая, но удалось её стабилизировать и взять под контроль! Каждый час проходит заседание экстр.штаба, по городу курсирует машины срочной помощи, организованны пункты приема эвакуированных, сложные участки взяты под контроль служб города. При такой слаженной работе, уверен в течении нескольких дней ситуация нормализуется.
avatar
st9ler 07 июл 2012, 22:03
Спасибо, проплаченный комментарий
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Сумеречная зона

Краснодарцы Виталий и Надежда Вербовые рассказали «Югополису», как им живется в мире, не созданном для слепых и слабовидящих людей.

Город Люди Ситуация

«Вставай, в стране переворот!»

Самоубийство председателя райсовета, полный самолёт стрелкового оружия для населения, радиоведущие под домашним арестом: что происходило в Краснодаре в августе 1991-го.

Люди Ситуация Weekend

Воскресное чтение. 15—21 августа

Каждую неделю редакция «Югополиса» отбирает самые интересные материалы, вышедшие в изданиях на русском языке.

Город Люди

101 год одиночества

«Югополис» встретился с краснодаркой Анной Константиновной Кутановой, которая в мае этого года отметила свой 101-й день рождения, и попросил её рассказать о своей долгой жизни.

Город Люди Бизнес

Намагнитили

Торговая сеть «Магнит» начала редизайн магазинов. «Югополис» показал фотографии первого обновленного супермаркета сети профессионалам в области дизайна и спросил, удался ли «Магниту» редизайн.