Ситуация 06 июл 2012, 16:52

В Геленджике во время грозы погибли 4 человека

По предварительным данным, люди погибли от удара током от упавшего на них рекламного щита, подключенного к электропитанию.

Как сообщили "Югополису" в пресс-службе краевого управления МЧС, инцидент произошел сегодня, 7 июля, в центральной части Геленджика.

На ул.Керченской рекламная установка, подключенная к электропитанию, во время сильного ветра и грозового дождя свалилась на прохожих. По предварительным данным, на месте происшествия от удара током погибло 4 человека - 2 мужчины и 2 женщины. Их возраст и обстоятельства случившегося сейчас уточняются.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
tomasson86 07 июл 2012, 00:16
Ситуация тяжелая, но удалось её стабилизировать и взять под контроль! Каждый час проходит заседание экстр.штаба, по городу курсирует машины срочной помощи, организованны пункты приема эвакуированных, сложные участки взяты под контроль служб города. При такой слаженной работе, уверен в течении нескольких дней ситуация нормализуется.
avatar
st9ler 07 июл 2012, 22:03
Спасибо, проплаченный комментарий
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Weekend

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.

Weekend

Двадцатилетние

Depeche Mode, Portishead, Daft Punk, Nick Cave и U2: по просьбе «Югополиса» Иван Белецкий выбрал 20 отличных музыкальных альбомов, которым в 2017 году исполнится 20 лет.

Люди Ситуация

Редакторская правка

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о массовых отставках руководителей ведущих краевых СМИ.

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.