Ситуация 10 сен 2012, 10:58

В Адыгее сторож свалки украл гусеничный трактор

Гусеничный трактор «ДТ-75» был не исправен и долгое время стоял на полигоне по утилизации бытовых отходов, который охранял мужчина.

Гусеничный трактор «ДТ-75»

Как сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Республике Адыгея, 50-летний житель станицы Гиагинской работал сторожем на полигоне по утилизации бытовых отходов. На обслуживаемой им территории долгое время стоял гусеничный трактор «ДТ-75», который он и попытался похитить.

Трактор находился в неисправном техническом состоянии. Попытавшись несколько раз завести его, злоумышленник понял, что это бесполезно и вызвал кран-погрузчик.

Когда грузоподъемная техника приехала, вор сослался на распоряжение руководителя об утилизации, после чего трактор вывезли в пункт приема металлолома.

Опасаясь за последствия, мужчина сам позвонил в полицию и сообщил, что во время его смены неизвестные лица похитили стоящую на площадке технику.

Как только информация о причастности сторожа к этому преступлению подтвердилась, его сразу задержали.

Отрицать факт кражи мужчина не стал.

Проводится проверка. Решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком