Ситуация 11 сен 2012, 09:47

Житель Адыгеи закопал награбленное золото в огороде

Полиция изъяла похищенные неделю назад из ювелирного магазина украшения.

Как сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Республике Адыгея, кража была совершена 2 сентября.

Двое злоумышленников, под видом покупателей, зашли в ювелирный магазин, расположенный в одном из крупных торговых центров. Воспользовавшись тем, что все сотрудники магазина были отвлечены другими клиентами, воры вскрыли одну из витрин и похитили золотые изделия на общую сумму более 700 тысяч рублей, После этого они скрылись.

Одного из подозреваемых удалось задержать сразу же. Им оказался 32-летний житель Шовгеновского района республики. Отрицать свою причастность к краже он не стал и на первом же допросе дал признательные показания.

Вор также рассказал, что все похищенное золото он закопал в своем огороде. Оперативники изъяли все украденные драгоценности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком