Ситуация 24 ноя 2012, 11:26

Пожарные потушили горящий поезд с нефтью на Кубани

Пожарные полностью потушили пожар в сошедшем с рельсов поезде, перевозившем сырую нефть, в Темрюкском районе Краснодарского края.

Тушение пожара на месте происшествия

Об этом сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Югополис", в субботу, 24 ноября, в 06.09 в Темрюкском районе Краснодарского края сошли с рельсов 13 цистерн с сырой нефтью, 4 из них загорелись. В то же время, по данным пресс-службы ОАО "РЖД", с рельсов сошли 20 цистерн на подъездных путях необщего пользования, принадлежащих ЗАО "Таманьнефтегаз".

"Пожар полностью потушен",- сказал собеседник агентства, добавив, что его тушили 135 человек с помощью 35-ти единиц техники, а также пожарного поезда.

По данным МЧС, движение поездов не нарушено, жертв и пострадавших нет.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.