Ситуация 25 ноя 2012, 14:59

На месте схода цистерн с нефтью на Кубани найдены улики

Фонарик, мобильный телефон и вязаную шапочку обнаружили на месте повреждения железнодорожного полотна в Краснодарском крае, где в субботу сошли с рельсов цистерны с нефтью.

Об этом сообщил РИА Новости в воскресенье, 25 ноября, источник в правоохранительных органах региона.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружено отсутствие на трех стыках рельс 12-ти соединительных железнодорожных накладок, в результате чего произошел сход подвижного состава. С места изъяты фонарик, вязаная шапочка, крепежные болты и мобильный телефон", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время устанавливается личность владельца вещей. Кроме того, по его словам, решается вопрос о возбуждении дела по статье 267 УК РФ.

Ранее "Югополис" сообщал о том, что у правоохранителей есть уверенность: на Кубани поезд с нефтью пустили под откос намеренно. 



Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.