Ситуация 06 мар 2013, 14:00

ГИБДД разбирается в инциденте с девушкой на «Кайене» в центре Краснодара

В Краснодаре девушка за рулем Porsche Cayenne, грубо нарушившая ПДД, оштрафована на 1 500 рублей.

Кадр из видеоролика

Продолжение: Девушка, припарковавшая «Кайен» в центре Краснодара, не имеет родственников в прокуратуре.

Подробности — в авторской колонке главреда «Югополиса» Валентины Артюхиной «Она катилась...».

Накануне на видеосервисе YouTube и в социальных сетях появился видеоролик, главной героиней которого стала женщина за рулем Porsche Cayenne, грубо нарушившая ПДД на ул.Красной.

Как следует из ролика, на перекрестке краснодарских улиц Красной и Гоголя припарковался черный Porsche Cayenne. Девушка за рулем иномарки не только нарушила правила парковки, но и вступила в пререкания с оказавшимся на месте происшествия автоинспектором и другими водителями.

В частности, девушка выражалась нецензурно и сообщила присутствующим, что ее отец работает в прокуратуре, брат служит в ОБЭП, а сама она трудится в «транспортном предприятии Ткачева». Подписав оформленный административный протокол, владелица иномарки заявила автоинспектору «Я вас запомнила!».

По данным журналистов «Новой газеты Кубани», имя нарушительницы — Анна Миносьян. По сведениям, полученным в базе данных краевой ГИБДД, владелица Porsche Cayenne с государственными номерами О985ОО23 за последние полгода свыше 15-ти раз нарушала ПДД и не оплачивала оформленные штрафы.

«Югополис» попросил прокомментировать ситуацию представителей Госавтоинспекции Краснодара.

— В настоящее время  на указанную девушку оформлен  административный протокол за  нарушение правил остановки и  парковки, - рассказывает Инна Каргаполова, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС УМВД по г.Краснодару. — На нее наложен штраф в размере 1 500 рублей. Также сейчас проводится административное расследование по поводу выезда иномарки на встречную полосу. Проверяется информация о прежних неоплаченных штрафах владелицы Porsche Cayenne. Результаты этой проверки станут известны позднее.

Инна Каргаполова уточнила, что административного преследования девушки за использование ненормативной лексики со стороны Госавтоинспекции не будет. В правоохранительные органы с соответствующим заявлением могут обратиться другие участники конфликта, которых также оскорбила нарушительница.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
Oleg 06 мар 2013, 14:26
Считаю не правильным отказ от административного преследования со стороны Госавтоинспекции! Это ослабит уважение к ним. Нужно относиться жестко к всем, кто позволяет оскорблять честь и достоинство граждан в стране, политикой которой является демократия!
avatar
m.zagr@yandex.ru 06 мар 2013, 14:59
Раз к "девушке"приняты такие "строгие" меры,то у ней есть связи о которых она информировала строгих блюстителей порядка.Может другие граждане попробуют защитить себя от оскорблений.
avatar
Stephan 29 апр 2013, 15:32
Миносьян Анна Павловна, является учредителем Общества с ограниченной ответственностью "Городская Автотранспортная Компания" (ИНН 2309108613), г Краснодар, ул Комсомольская, 70, тел. (861)267-26-16
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.