Ситуация 06 апр 2013, 08:05

Группа неизвестных в масках устроила драку у ночного клуба под Краснодаром

В конфликте в станице Динской с применением травматического оружия, пострадали четверо, разбито несколько автомобилей.

Продолжение: Полиция установила личности участников драки возле ночного клуба под Краснодаром.

Как сообщает "Интерфакс", в ночь на 6 апреля неизвестные в количестве 10-12 человек подъехали на нескольких автомобилях к ночному клубу в станице Динская и начали бить легковые автомобили, стоявшие возле клуба. Когда выбежавшие из клуба посетители — владельцы машин — попытались воспрепятствовать хулиганам, те начали избивать их.

Было применено травматическое оружие. В результате один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами.

Во время драки были повреждены несколько автомобилей. Нападавшие скрылись, ведется их розыск. Обстоятельства конфликта устанавливаются.

Как сообщал «Югополис», вчера, 5 апреля, стало известно о том, что Краснодарский край вошел в топ-5 криминальных регионов России

Материалы по теме

2 комментария

avatar
m.zagr@yandex.ru 06 апр 2013, 11:11
Неужели у клуба нет видеокамер,всё-же это ночной клуб,где всегда происходят инцинденты. Администрации муниципалитетов в первую очередь должны требовать установку камер в местах общественного пользования,тем более если они частные,а не потом искать виновных и требовать установки камер.
avatar
Макарыч 06 апр 2013, 12:20
А где же были наши "неуловимые", созданные специально для поддержания общественного порядка, казачьи патрули? Или они работают по графику - с 9.00 до 18.00? И, преимущественно, где-нибудь поближе к хорошо освещённому центру и подальше от статистически неблагополучных мест?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов