Ситуация 12 апр 2013, 09:57

В Краснодаре не состоялось заседание по делу Анны Миносьян

Рассмотрение административного дела в отношении водителя автомобиля Porsche Cayenne Анны Миносьян, которая 1 марта припарковалась на встречной полосе на ул.Красной, перенесено на неопределенный срок.

Анна Миносьян

Как сообщал "Югополис", 12 апреля дело Анны Миносьян должен был рассмотреть мировой судья судебного участка №59 Центрального округа Краснодара Сергей Беспалый.

На заседание, назначенное на 09.30, сама Миносьян не явилась. Собравшимся журналистам судья заявил, что дело Анны Миносьян не находится в его подсудности, поэтому оно будт передано на новое рассмотрение в Первомайский районный суд.

Сроки слушания дела не объявляются.

Как ранее сообщал "Югополис", ГИБДД разбирается в инциденте с девушкой на «Кайене» в центре Краснодара. Подробности происшествия отражены в видеоролике, главной героиней которого стала девушка за рулем Porsche Cayenne, грубо нарушившая ПДД на ул. Красной в Краснодаре. Анна Миносьян не только нарушила правила парковки, но и вступила в пререкания с использованием ненормативной лексики с оказавшимся на месте происшествия автоинспектором и другими водителями.

Также "Югополис" сообщал, что из-за Анны Миносьян полиция обвинила ГИБДД в нерасторопности. Начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю назначил служебную проверку по факту ненадлежащей работы ГИБДД по взысканию штрафов с Анны Миносьян.

Как удалось выяснить "Югополису", Анне Миносьян 36 лет, автомобиль Porsche Cayenne оформлен не на нее, а на ЗАО "Городская инвестиционная компания". В 2010 году Анна отказалась проходить медосвидетельствование после нарушения ПДД, но суд оправдал ее по причине отсутствия доказательств.

Подробности истории с Анной Миносьян читайте в авторской колонке главреда «Югополиса» Валентины Артюхиной «Она катилась...»

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.