Ситуация 22 апр 2013, 14:11

В Краснодаре коммунисты различных партий устроили скандал у памятника Ленину

Потасовка представителей различных политических движений произошла во время возложения цветов к монументу вождя мирового пролетариата.

Памятник Ленину на площади возле ДК ЖД

- В день рождения Владимира Ильича около 40 членов нашей партии пришли к памятнику Ленину, установленному на площади возле ДК ЖД., - рассказал «Югополису» Иван Жилищиков, руководитель юридической службы крайкома КПРФ. – Здесь мы встретились с тремя представителями краевого отделения партии «Коммунисты России» во главе с Михаилом Абрамяном. Молодые люди начали вести себя грубо и агрессивно. В ответ на нашу просьбу пропустить пожилых людей с цветами к памятнику они ответили отказом и нецензурной бранью.

Жилищиков уточнил, что представители «Коммунистов России» вступили в пререкания с дежурившим поблизости нарядом полиции, а также грубо отталкивали от памятника пожилых людей.

Конфликт удалось урегулировать на месте, после чего представители политпартий разъехались по своим делам.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.