Ситуация 23 мая 2013, 16:36

В Сочи в машине собкора "Общественного телевидения России" нашли наркотики

Собственный корреспондент ОТР Николай Ярст уже доставлен в полицию.

Николай Ярст

— Сегодня, 23 мая, около 15.00 к нашему служебному автомобилю Kia Sportage на углу Курортого проспекта подошел инспектор полиции, - рассказал по мобильном телефону «Югополису» собственный корреспондент «Общественного телевидения России» Николай Ярст. — Я своими глазами видел, как он достал из кармана бумажный сверток и тут же сделал вид, что обнаружил его на пассажирском сидении машины. После этого мне было предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков и предложено проследовать в дежурную часть полиции для выяснения обстоятельств.

По словам Ярста, инцидент может быть связан со скандальной темой, над которой в последнее время работала в Сочи съемочная группа ОТР. Речь идет об истории с усыновлением ребенка и конфликтом между его опекунами.

Как сообщил «Югополису» Андрей Коваленко, руководитель пресс-службы УВД по г.Сочи, Николай Ярст направлен на медицинское освидетельствование, пакет с серо-зеленым веществом, обнаруженный в его машине, сейчас изучают эксперты.

Общественное телевидение России (ОТР) —  российский федеральный телеканал общественного направления. Официально начал вещание с 19 мая 2013 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».