Ситуация 10 фев 2014, 09:27

В Краснодаре полицейские изъяли у драгдилеров 7 кг наркотиков

Краснодарские полицейские задержали троих граждан Украины, которые занимались наркоторговлей на территории краевого центра.

В ходе обысков в двух жилых помещениях, которые снимали злоумышленники, было изъято более 7 кг наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, а также электронные весы, мобильные телефоны, средства для обработки наркотиков, медицинские перчатки, два противогаза и элементы расфасовки.

Так называемые закладки молодые люди осуществляли на всех улицах краевого центра. Задержанными оказались граждане Республики Украины, приехавшие в Краснодар в середине декабря 2013 года. Как поясняют сами злоумышленники, ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время все трое дали явки с повинной. Они арестованы.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Weekend

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.

Weekend

Двадцатилетние

Depeche Mode, Portishead, Daft Punk, Nick Cave и U2: по просьбе «Югополиса» Иван Белецкий выбрал 20 отличных музыкальных альбомов, которым в 2017 году исполнится 20 лет.

Люди Ситуация

Редакторская правка

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о массовых отставках руководителей ведущих краевых СМИ.

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.