Ситуация 10 фев 2014, 09:27

В Краснодаре полицейские изъяли у драгдилеров 7 кг наркотиков

Краснодарские полицейские задержали троих граждан Украины, которые занимались наркоторговлей на территории краевого центра.

В ходе обысков в двух жилых помещениях, которые снимали злоумышленники, было изъято более 7 кг наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, а также электронные весы, мобильные телефоны, средства для обработки наркотиков, медицинские перчатки, два противогаза и элементы расфасовки.

Так называемые закладки молодые люди осуществляли на всех улицах краевого центра. Задержанными оказались граждане Республики Украины, приехавшие в Краснодар в середине декабря 2013 года. Как поясняют сами злоумышленники, ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время все трое дали явки с повинной. Они арестованы.

Материалы по теме

Первая полоса

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.

Люди Ситуация

Итоги 2016 года: словарный запас

Юрий Лоза, нооскоп Вайно, тракторный марш, русиано, бабушка Кабаевой и мельдоний: «Югополис» составил словарь года.