Ситуация 10 фев 2014, 09:27

В Краснодаре полицейские изъяли у драгдилеров 7 кг наркотиков

Краснодарские полицейские задержали троих граждан Украины, которые занимались наркоторговлей на территории краевого центра.

В ходе обысков в двух жилых помещениях, которые снимали злоумышленники, было изъято более 7 кг наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, а также электронные весы, мобильные телефоны, средства для обработки наркотиков, медицинские перчатки, два противогаза и элементы расфасовки.

Так называемые закладки молодые люди осуществляли на всех улицах краевого центра. Задержанными оказались граждане Республики Украины, приехавшие в Краснодар в середине декабря 2013 года. Как поясняют сами злоумышленники, ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время все трое дали явки с повинной. Они арестованы.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».