Ситуация 10 фев 2014, 09:27

В Краснодаре полицейские изъяли у драгдилеров 7 кг наркотиков

Краснодарские полицейские задержали троих граждан Украины, которые занимались наркоторговлей на территории краевого центра.

В ходе обысков в двух жилых помещениях, которые снимали злоумышленники, было изъято более 7 кг наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, а также электронные весы, мобильные телефоны, средства для обработки наркотиков, медицинские перчатки, два противогаза и элементы расфасовки.

Так называемые закладки молодые люди осуществляли на всех улицах краевого центра. Задержанными оказались граждане Республики Украины, приехавшие в Краснодар в середине декабря 2013 года. Как поясняют сами злоумышленники, ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время все трое дали явки с повинной. Они арестованы.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.