Ситуация 10 фев 2014, 09:27

В Краснодаре полицейские изъяли у драгдилеров 7 кг наркотиков

Краснодарские полицейские задержали троих граждан Украины, которые занимались наркоторговлей на территории краевого центра.

В ходе обысков в двух жилых помещениях, которые снимали злоумышленники, было изъято более 7 кг наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, а также электронные весы, мобильные телефоны, средства для обработки наркотиков, медицинские перчатки, два противогаза и элементы расфасовки.

Так называемые закладки молодые люди осуществляли на всех улицах краевого центра. Задержанными оказались граждане Республики Украины, приехавшие в Краснодар в середине декабря 2013 года. Как поясняют сами злоумышленники, ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

В настоящее время все трое дали явки с повинной. Они арестованы.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

«Если удобно, можете считать меня ответственным за ямы и пробки»

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий рассказал «Югополису» о демонизации главного архитектора, привычках мэра Первышова, об отношении к Навальному и митингам протеста и о том, каким будет город через 50 лет.

Город Люди Бизнес

«Мы старались опережать рынок на каждом этапе развития»

Директор сервиса заказа такси Fasten Евгений Львов рассказал «Югополису» о том, как компания из Тимашевска вошла в ТОП-5 служб такси в мире, зачем онлайн сервисы работают «в минус» и когда беспилотники оставят водителей без работы.

Город Люди Ситуация

Да придёт спаситель

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза находит лишнее звено в логической цепочке «власти — Сергей Галицкий — наведение порядка».