Ситуация 23 мар 2014, 17:37

Трассы курорта "Роза Хутор" продолжают работать, несмотря на ЧП

Горнолыжные трассы курорта "Роза Хутор" в Сочи, за исключением трассы «Лабиринт», на которой произошло ЧП, продолжают работать.

"Роза Хутор"

Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию очевидца.

По его данным, курорт работает в штатном режиме. Закрытой остается лишь трасса «Лабиринт», на которой группа лыжников попала под лавину. На месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция.

«На курорте много снега, но тепло. Видимо, снег подтаял и обрушился на трассу», - предположил собеседник агентства.

Как сообщал "Югополис", днем в воскресенье, 23 марта, на горнолыжной трассе курорта «Роза Хутор» в Сочи сошла лавина. По информации очевидцев лавина накрыла группу лыжников из 6 человек. В пресс-службе МЧС сообщили, что пока не располагают сведениями о пострадавших. Вместе с тем ряд СМИ сообщают о жертвах. Однако, информация о количестве погибших в СМИ отличается: в происшествии могли погибнуть от 1 до 3 человек. Официальных комментариев пресс-службы "Розы Хутор" по поводу произошедшего, пока не последовало.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов