Ситуация 23 мар 2014, 20:21

В Сочи в районе схода лавины завершены поиски

По уточненным данным, в результате ЧП погибли 2 человека.

"Роза Хутор"

Поисково-спасательные работы в районе схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор"" закончены, сообщили агентству "Интерфакс" в воскресенье, 23 марта, в экстренных службах города. "В результате схода лавины погибли 2 женщины. Других погибших и пострадавших не обнаружено", - сказал собеседник агентства.

Как уточнили в экстренных службах города, снежная лавина объемом 8 тыс. куб. м сошла около полудня на среднем участке горнолыжной трассы "лабиринт". В это время на трассе находилось 6 человек. Двое погибли, остальные четверо не пострадали.

Как сообщал "Югополис", горнолыжные трассы курорта "Роза Хутор" в Сочи, за исключением трассы «Лабиринт», на которой произошло ЧП, продолжают работать.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.