Ситуация 22 мая 2014, 11:55

Жителю Новороссийска предъявлено обвинение в тройном убийстве

Уголовное дело будет рассмотрено в Краснодарском краевом суде.

В ночь на 2 октября 2013 года в частном доме в Новороссийске были найдены трупы 61-летней женщины, её 33-летнего сына и его 34-летнего товарища. О совершенном убийстве в правоохранительные органы сообщил 43-летний сожитель погибшей женщины. Мужчина изначально заявлял, что он в момент совершения преступления спал и ничего не видел. Но следователи установили причастность заявителя к совершению убийства.

По версии следствия, мужчина около 20 лет сожительствовал с женщиной, с которой также проживал её сын и его товарищ. Все они систематически употребляли спиртные напитки. В ночь на 2 октября после обильного застолья все жильцы дома легли спать. Но через некоторое время 43-летний мужчина решил совершить убийство своих близких. Взяв нож, злоумышленник подошел к спящим женщине и мужчинам и нанес им множественные удары, сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов