Ситуация 11 июн 2014, 10:46

В Краснодаре 19-летняя девушка на иномарке насмерть сбила ребенка

Авария произошла 10 июня на ул. Ставропольской.

Как сообщил "Югополису" Михаил Земляков, старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, 10 июня в 17.45 19-летняя девушка, управляя автомобилем "Шевроле", ехала по ул. Ставропольской от ул. Стасова к ул. Димитрова.

Напротив дома № 151/а под колеса иномарки попал 7-летний мальчик, который перебегал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

С многочисленными травмами ребенок был госпитализирован, врачи не смогли спасти его жизнь - через несколько часов мальчик умер.

Автоинспекторы обращаются к краснодарским водителям с просьбой быть аккуратнее на дорогах - во время летних каникул большая часть детей остаются предоставлены сами себе, поэтому детский травматизм в эти месяцы обычно возрастает.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.