Ситуация 08 июл 2014, 17:18

На федеральной трассе Джубга - Сочи из-за сильных дождей образовалась большая пробка

На дорогу в районе поселка Агой сошли несколько селей, движение транспорта здесь сильно затруднено.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Кубань», из-за сильных дождей и поднятия уровней воды в реках произошли многочисленные переливы воды с камнями и ветками через проезжую часть автомобильной дороги Джубга - Сочи в районе посёлка Агой Туапсинского района.

- Глубина воды на дорожном покрытии достигает 15 сантиметров.  Движение автомобильного транспорта по дороге А-147 Джубга - Сочи сильно затруднено. В нескольких местах сели сошли на обочину, - сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский.

В работе по ликвидации последствий подтопления дороги задействована специализированная дорожная техника.

На трассе образовался автомобильный затор.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Когда ток бьет миллионами, или Вам пришел счет за безучетное потребление

Еще вчера ваш бизнес шел в гору и вы не были должны ни партнерам, ни бюджету. А сегодня вам предъявлено исковое требование на миллионы, а то и десятки миллионов рублей и предприятие разом оказалось на грани разорения. Знакома такая ситуация? Первый квартал 2020 года ознаменовался очередным всплеском исков АО «НЭСК» в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании стоимости безучетно потребленной электроэнергии. Суммы — десятки миллионов рублей. А значит, ответчикам нужно уверенно включаться в судебную защиту, ведь дело само себя не выиграет!

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.