Ситуация 09 июл 2014, 09:17

В Сочи в реку упал внедорожник, в котором ехали 6 человек

Двое из пострадавших доставлены в больницы, еще четверо получили амбулаторную помощь.

Место происшествия

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 8 июля около 14.00 в долине реки Аше Лазаревского района Сочи в реку упал «ГАЗ-69» 1961 года выпуска, в салоне которого, помимо водителя, находилось еще пятеро пассажиров.

Как установили прибывшие на место происшествия полицейские, автомобиль двигался в пойме реки вне дороги. На одном из участков пути водитель решил въехать на искусственную насыпь, не справивлся с управлением, из-за чего внедорожник опрокинулся.

В результате ДТП два человека были госпитализированы с травмам различной степени тяжести, еще четверо, в том числе и водитель автомобиля,проходят амбулаторное лечение.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.