Ситуация 21 июл 2014, 15:23

Суд отправил педофила из Сочи в колонию строгого режима

В Лазаревском районе Сочи 38-летний мужчина признан виновным за попытку насилия над несовершеннолетней девочкой.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, в апреле 2014 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался совершить насильственный половой акт в отношении несовершеннолетней дочери знакомой.

Совершить изнасилование мужчине не удалось поскольку девочка оказала активное сопротивление. Извращенца остановили вошедшие в квартиру соседи.

В ходе следствия мужчине была назначена и проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан вменяемым.

Приговором суда сочинцу назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.