Ситуация 21 июл 2014, 15:26

Житель Краснодара ограбил коллегу на 250 тысяч рублей

Полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи барсетки с крупной суммой денег.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару, накануне в дежурную часть отдела полиции по Прикубанскому округу обратился сотрудник одного из городских учреждений c заявлением о пропаже у него в кабинете барсетки с крупной суммой денег.

Отработкой всех возможных версий занялись сотрудники уголовного розыска, которым удалось установить, что к краже причастен коллега потерпевшего. Полицейские выяснили, что заявитель, придя на работу, поставил свою барсетку на стол. Подозреваемый дождался когда коллега отвлечется и похитил чужую сумку, в которой находились деньги в сумме 250 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого на рабочем месте. Им оказался ранее судимый за неуплату алиментов 29-летний житель краевого центра. У него изъяли похищенное имущество.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенное возвращено владельцу.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.