Ситуация 11 авг 2014, 16:45

В Краснодаре пожилой водитель умер, пытаясь потушить загоревшийся автомобиль

Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщил "Югополису" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару, днем 11 августа на ул. Уральской, 200 при невыясненных обстоятельствах загорелся припаркованный автомобиль Renault Fluence.

Заметив, что его машина в огне, 57-летний водитель, выбежав из дома, попытался потушить пожар самостоятельно. Сделать это ему не удалось - мужчина внезапно потерял сознание и умер. Не исключено, что причиной его смерти стал сердечный приступ.

На месте работает оперативная группа.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком