Ситуация 30 сен 2014, 09:26

В Приморско-Ахтарском районе продолжаются поиски унесенных штормом мужчин

Поисково-спасательные работы ведутся на Ясенской косе.

Как сообщал "Югополис", 25 сентября трое мужчин находились на Ясенской переправе в Приморско-Ахтарском районе. Их смыло штормовой волной. Один мужчина самостоятельно выбрался на берег, о судьбе двоих ничего не известно.

Поиски пропавших продолжаются. По данным пресс-службы краевого управления МЧС, в поисково-спасательных работах задействовано  8  человек, 3 единицы техники и вертолет Ка-27.

Как сообщал "Югополис", 24 сентября во время разгула стихии в Ейске погиб охранник базы отдыха. Его смыла волна. Туп мужчины нашли на следующий день

24 сентября в зону подтопления из-за разбушевавшейся стихии попали Приморско – Ахтарский и Ейский районы. В настоящее время обстановка стабилизировалась. В населенных пунктах Садки, Морозовский, Должанская и Ясенская переправа вода из домов ушла. Было подтоплено более  1000 тыс. приусадебных участков.

Из зоны подтопления  было эвакуировано 503 человека, 92 из которых - дети.


Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.