Ситуация 21 окт 2014, 10:45

Краснодарец пытался заколоть жену вилкой из-за беспорядка в квартире

Краснодарские полицейские задержали мужчину, угрожавшего жене ножом и вилкой, из-за бардака в квартире.

С заявлением в полицию обратилась 54-летняя краснодарка. Женщина пояснила, что муж угрожал ей убийством. Как установили правоохранители, вечером 61-летний супруг потерпевшей пришел домой с работы. Увидев беспорядок в квартире, он сделал замечание жене. Семейный скандал перерос в драку, в результате которой мужчина схватил со стола кухонный нож, вилку и попытался ими убить супругу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

Остановили дебошира прибывшие полицейские. Пенсионер дал признательные показания, объяснив свое поведение внезапной вспышкой ярости.

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение  свободы сроком до двух лет

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.