Ситуация 21 окт 2014, 10:45

Краснодарец пытался заколоть жену вилкой из-за беспорядка в квартире

Краснодарские полицейские задержали мужчину, угрожавшего жене ножом и вилкой, из-за бардака в квартире.

С заявлением в полицию обратилась 54-летняя краснодарка. Женщина пояснила, что муж угрожал ей убийством. Как установили правоохранители, вечером 61-летний супруг потерпевшей пришел домой с работы. Увидев беспорядок в квартире, он сделал замечание жене. Семейный скандал перерос в драку, в результате которой мужчина схватил со стола кухонный нож, вилку и попытался ими убить супругу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

Остановили дебошира прибывшие полицейские. Пенсионер дал признательные показания, объяснив свое поведение внезапной вспышкой ярости.

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение  свободы сроком до двух лет

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.