Ситуация 21 окт 2014, 10:45

Краснодарец пытался заколоть жену вилкой из-за беспорядка в квартире

Краснодарские полицейские задержали мужчину, угрожавшего жене ножом и вилкой, из-за бардака в квартире.

С заявлением в полицию обратилась 54-летняя краснодарка. Женщина пояснила, что муж угрожал ей убийством. Как установили правоохранители, вечером 61-летний супруг потерпевшей пришел домой с работы. Увидев беспорядок в квартире, он сделал замечание жене. Семейный скандал перерос в драку, в результате которой мужчина схватил со стола кухонный нож, вилку и попытался ими убить супругу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

Остановили дебошира прибывшие полицейские. Пенсионер дал признательные показания, объяснив свое поведение внезапной вспышкой ярости.

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение  свободы сроком до двух лет

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.