Ситуация 21 окт 2014, 10:45

Краснодарец пытался заколоть жену вилкой из-за беспорядка в квартире

Краснодарские полицейские задержали мужчину, угрожавшего жене ножом и вилкой, из-за бардака в квартире.

С заявлением в полицию обратилась 54-летняя краснодарка. Женщина пояснила, что муж угрожал ей убийством. Как установили правоохранители, вечером 61-летний супруг потерпевшей пришел домой с работы. Увидев беспорядок в квартире, он сделал замечание жене. Семейный скандал перерос в драку, в результате которой мужчина схватил со стола кухонный нож, вилку и попытался ими убить супругу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

Остановили дебошира прибывшие полицейские. Пенсионер дал признательные показания, объяснив свое поведение внезапной вспышкой ярости.

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение  свободы сроком до двух лет

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».