Ситуация 21 окт 2014, 10:45

Краснодарец пытался заколоть жену вилкой из-за беспорядка в квартире

Краснодарские полицейские задержали мужчину, угрожавшего жене ножом и вилкой, из-за бардака в квартире.

С заявлением в полицию обратилась 54-летняя краснодарка. Женщина пояснила, что муж угрожал ей убийством. Как установили правоохранители, вечером 61-летний супруг потерпевшей пришел домой с работы. Увидев беспорядок в квартире, он сделал замечание жене. Семейный скандал перерос в драку, в результате которой мужчина схватил со стола кухонный нож, вилку и попытался ими убить супругу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

Остановили дебошира прибывшие полицейские. Пенсионер дал признательные показания, объяснив свое поведение внезапной вспышкой ярости.

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение  свободы сроком до двух лет

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.