Ситуация 11 дек 2014, 09:03

На Кубани в кадетском корпусе казак избивал нагайкой воспитанников

Против воспитателя Кропоткинского казачьего кадетского корпуса возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с детьми.

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры, казак-воспитатель в помещениях канцелярии и туалетной комнаты избил нагайкой четверых 15-летних воспитанников. Этот факт был выявлен во время прокурорской проверки. Кроме того, воспитатель издевался и оскорблял еще одного несовершеннолетнего кадета.

Материалы проверки были направлены в полицию. Против воспитателя кадетского корпуса возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенных с жестоким обращением с ними).

 Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
lisiymaks 11 дек 2014, 11:54
ну это ряженные умеют! детей-то бить просто! а вот на настоящих преступников у них ничего не поднимается- ни рука, ни нагайка!
avatar
petr 11 дек 2014, 21:50
Без физического воздействия не возможно качественно воспитать подростков. Главное, чтобы это было больше не физическое. а психологическое воздействие. И это редкие виды уроков, которые не должны быть бесполезными, с вмешательством заступников. Распоясавшаяся молодёжь, которую сегодня не пугают ни какие страшные слова, продукт отсутствия мужского воспитания и ювенальной юстиции. Ещё одно требование при физическом воздействии, это должен быть уважаемый подростком человек, а не просто кто попало. Эти правила раньше казаки знали и в старые времена уважаемых людей было много, просто старший человек уже имел уважение. Сегодняшние ряженные подходят к этому вопросу формально, уважаемых людей найти сложно.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса