Ситуация 19 дек 2014, 20:26

В Краснодаре владелица турфирмы Riko Land пропала вместе с деньгами клиентов

Поисками женщины занялась полиция.

- На сегодняшний день в полицию обратились 10 клиентов туристической фирмы, расположенной на ул. Селезнева, - рассказал "Югополису" официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко. - Все они приобрели путевки в разные страны - от Кипра до Вьетнама, но выехать за рубеж не смогли. Сейчас мы устаналиваем, где находится владелица фирмы - несколько дней назад она перестала выходить на связь и с сотрудниками, и с клиентами.

Сейчас предварительный ущерб от деятельности фирмы Riko Land исчисляется суммой около 500 тысяч рублей. Полицейские предполагают, что потерпевших по этому делу будет значительно больше.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.