Ситуация 24 фев 2015, 11:44

«Девятка» с подростками разбилась в Краснодарском крае

С места происшествия в Хадыженске госпитализированы 4 человека.

Место аварии

Как рассказали "Югополису" в отделе пропаганды краевого УГИБДД, 23 февраля около 15.00 в Хадыженске 18-летний молодой человек сел за руль автомобиля ВАЗ-21093, не имея водительских прав. Вместе с ним покататься отправились его друзья.

В результате водитель-нарушитель не справился с управлением. Машины вылетела на обочину и врезалась в железобетонный забор около частного дома.

Водитель «Лады» и трое его несовершеннолетних пассажиров были госпитализированы.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

За прошедшую пятницу и выходные дни в Краснодарском крае было зарегистрировано 51 ДТП, в которых погибли 6 человек и 60 были травмированы.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.