Ситуация 18 мая 2015, 12:23

В суд направлено дело против жителя Сочи, стрелявшего в полицейского

Прокуратурой Лазаревского района Сочи направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, стрелявшего из ружья в сотрудника полиции.

Как сообщила «Югополису» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя краевого следственного управления, 5 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о выстрелах в доме по улице Единства. Туда выехали работники полиции.

Выяснилось, что пьяный 25-летний молодой человек закрылся у себя в комнате и открыл стрельбу из охотничьего ружья. В ходе задержания подозреваемый выстрелил в сторону заместителя начальника отдела полиции Лазаревского района. В результате выстрела никто не пострадал.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Лазаревский районный суд города Сочи для рассмотрения, уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.