Ситуация 11 июн 2015, 09:06

На Кубани сельскохозяйственный вертолет насмерть сбил рабочего

В Краснодарском крае проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего при химической обработке поля.

Несчастный случай произошел в Славянском районе 10 июня. Около 16.15 вертолет МИ-2 выполнял химическую обработку рисовых полей вблизи хутора Шапарского.

На поле находились рабочие, которые подавали сигналы пилоту вертолета для выполнения работ. Химическая обработка полей выполняется на небольшой высоте. После очередного маневра пилот вертолета увидел, что один из сигнальщиков лежит на земле. 50-летний мужчина - житель Славянского района - от полученных травм скончался на месте, сообщили "Югополису" в Южном следственном управлении не транспорте.

Вертолет повреждений не имеет, пилот не пострадал.

Проводится доследственная проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.