Ситуация 23 июл 2015, 17:28

В Анапе циркачи усадили медвежонка на капот движущейся «Волги»

Возмущенные местные жители написали заявление в прокуратуру, требуя наказать работников цирка за жестокое обращение с животным.

По данным представителей центра защиты прав животных "Вита", днем 21 июля по центральным улицам Анапы работники цирка устроили пиар-акцию своего шоу с дрессированными животными, проехав мимо шокированных прохожих с маленьким медвежонком на капоте "Волги".

Через мощные динамики с автомобиля громко транслировалась реклама цирка, горожане зазывались на представление. Когда отдыхающие начали возмущаться и попытались догнать и остановить машину, то автомобиль набрал скорость. Медвежонок, соскальзывая с капота, попытался залезть в окно машины, но сидящие впереди двое мужчин вытолкнули его обратно на глазах очевидцев.  Свидетели происшествия успели достать мобильник и записать происходящее на видео. Медвежонок был на цепи и в наморднике.

Жестокое обращение с животным возмутило свидетелей инцидента, они не поленились проехать 70 км в Новороссийск, чтобы оставить заявление в Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
nbirf 25 июл 2015, 17:29
Если каждый житель России напишет письмо в Государственную Думу или в Совет Федерации, с просьбой о запрете использования животных в цирках. то на эту проблему обратят внимание!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.