Ситуация 23 июл 2015, 17:28

В Анапе циркачи усадили медвежонка на капот движущейся «Волги»

Возмущенные местные жители написали заявление в прокуратуру, требуя наказать работников цирка за жестокое обращение с животным.

По данным представителей центра защиты прав животных "Вита", днем 21 июля по центральным улицам Анапы работники цирка устроили пиар-акцию своего шоу с дрессированными животными, проехав мимо шокированных прохожих с маленьким медвежонком на капоте "Волги".

Через мощные динамики с автомобиля громко транслировалась реклама цирка, горожане зазывались на представление. Когда отдыхающие начали возмущаться и попытались догнать и остановить машину, то автомобиль набрал скорость. Медвежонок, соскальзывая с капота, попытался залезть в окно машины, но сидящие впереди двое мужчин вытолкнули его обратно на глазах очевидцев.  Свидетели происшествия успели достать мобильник и записать происходящее на видео. Медвежонок был на цепи и в наморднике.

Жестокое обращение с животным возмутило свидетелей инцидента, они не поленились проехать 70 км в Новороссийск, чтобы оставить заявление в Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
nbirf 25 июл 2015, 17:29
Если каждый житель России напишет письмо в Государственную Думу или в Совет Федерации, с просьбой о запрете использования животных в цирках. то на эту проблему обратят внимание!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком