Ситуация 01 сен 2015, 12:32

В Абрау-Дюрсо во время конного шоу лошадь насмерть затоптала наездницу

Животное несколько раз протащило по арене участницу конного шоу «Кубанские казаки».

Место происшествия

Продолжение: Погибшей во время конного шоу в Абрау-Дюрсо артистке было 24 года.

Несчастный случай произошел 30 августа 2015 года в поселке Абрау-Дюрсо под Новороссийском. Известно о нем стало после того, как один из зрителей, снимавший шоу на видео, выложил запись в интернет.

Во время выступления конного шоу «Кубанские казаки» в культурно-туристическом комплексе «Россия» одна из артисток сорвалась с лошади, но зацепилась ногой в стременах.

Осторожно: в видео присутствует ненормативная лексика!

Животное затоптало ее прямо на сцене, протащив несколько кругов по арене. Остановить лошадь удалось только после того, как она рванула на трибуны.

По словам очевидцев, животное отказывалось выходить на арену, но организаторы заставили ее это сделать. Возможно, именно это спровоцировало агрессивное поведение животного.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.