Ситуация 09 окт 2015, 04:40

При пожаре в станице Холмской погибли 7 детей

Мужчина, который пытался спасти детей из огня, госпитализирован.

Продолжение: семеро детей при пожаре на Кубани погибли от асфиксии

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, пожар произошел в станице Холмской Абинского района Краснодарского края поздно вечером 8 октября.

По данным ведомства, на улице Гоголя загорелся частный жилой дом. Площадь пожара достигала 60 квадратных метров. После локализации пожара спасатели обнаружили четверых погибших детей, а спустя некоторое время были обнаружены еще трое погибших детей.

Кроме того, известно, что в результате пожара пострадал мужчина. По предварительным данным, он получил травмы, пытаясь спасти детей из горящего дома. Сейчас он госпитализирован в Абинскую районную больницу.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.