Ситуация 09 окт 2015, 05:14

Семеро детей при пожаре на Кубани погибли от асфиксии

По предварительной информации СМИ, двое из семи погибших малышей пришли в гости с ночевкой.

Как сообщал «Югополис» ранее, пожар произошел в станице Холмской Абинского района Краснодарского края поздно вечером 8 октября. После локализации пожара спасатели обнаружили четверых погибших детей, а спустя некоторое время были обнаружены еще трое погибших детей.

По данным издания LifeNews, родители из этого дома уехали вывозить мусор. В это время старший сын затопил печь и лег спать. Мальчик не открыл заслонку, в результате вспыхнул пожар. По сведениям издания, все семеро детей погибли от асфиксии — удушья. Тела малышей не обгорели. Родители в настоящее время находятся возле места трагедии.

Двое из семи погибших малышей пришли в гости с ночевкой. Они были детьми кумовьев семьи, которой принадлежал сгоревший дом.

Известно также, что в результате пожара пострадал мужчина. По предварительным данным, он получил травмы, пытаясь спасти детей из горящего дома. Сейчас он госпитализирован в Абинскую районную больницу.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.