Ситуация 16 окт 2015, 12:06

Жительница Ейска погибла в ДТП, спасая ребенка

35-летняя жительница Ейска погибла от травм, полученных в ДТП на автодороге в поселке Широчанка, но спасла своего ребенка.

Место аварии

Авария произошла на 231 км автодороги Краснодар — Ейск в поселке Широчанка 15 октября в 19.30, — рассказал порталу Ейск.Инфо Сергей Акулов, инспектор по безопасности дорожного движения роты ДПС г. Ейска. — 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104 наехал женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Молодая женщина скончалась в машине "неотложки" от травм, несовместимых с жизнью.

Со слов очевидцев, женщина переходила дорогу с маленьким ребенком, но в последний момент перед столкновением с автомобилем она смогла отбросить его в сторону. Ребенка забрали соседи.

По предварительным данным, водитель автомобиля грубо нарушил правила проезда нерегулируемого пешеходного перехода. Проводятся следственные мероприятия.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.