Ситуация 05 ноя 2015, 14:04

21-летняя девушка за рулем BMW устроила аварию в центре Краснодара

В ДТП на углу улиц Карасунской и Рашпилевской пострадали 3 человека.

Место аварии

По предварительным данным ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару, 4 ноября в 23.30 21-летняя девушка, управляя автомобилем BMW,  двигалась по ул. Карасунской в сторону ул. Октябрьской и на перекрестке с ул. Рашпилевской столкнулась с автомобилем KIA под управлением 39-летнего мужчины.

Затем автомобиль KIA врезался в стену дома № 66 по ул. Карасунской.

В результате ДТП двух пассажирок BMW - 28-летнюю девушку с переломом ребер и 31-летнюю женщину с открытой травмой головы, а также водителя этой иномарки с сотрясением головного мозга доставили в больницу.

По факту ДТП ведется проверка.

Материалы по теме

22 комментария

avatar
Vishnevaya 05 ноя 2015, 16:35
Автор, исправьте: В результате аварии 28-летнюю и 31-летнюю пассажирок "KIA".. На BMW девушка за рулем находилась в авто одна.
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 16:47
Я пострадавшая, Самгинова Наталья и хочу всем сообщить, что я ехала не с виновником аварии, девушкой на бмв, а на такси в киа с номером 789. Почему пишут во всех статьях, что в киа никого не было, кроме водителя? Уже обо всем юная автоледи договорилась ? 89034576000, прошу связаться со мной хоть кого-нибудь! Ни водитель такси, ни девушка виновник, не подходили и даже не приносили извинения! Мы с подругой даже встать не можем! А всем все равно! В полиции сказали: " как сможете ходить, так и приходите давать показания". А мы всего лишь вызвали такси и ехали домой....
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 19:37
Есть два видео, на которых очень хорошо видно, что девушка в бмв, не обращая внимание на " уступи дорогу", даже не тормозит перед перекрёстком. Затем, она выходит из машины, живая и здоровая и даже не пытается подойти к машине, которую снесла и в которой, помимо водителя, были пассажиры, у которых травмы, естественно. Уважаемая леди с бмв, от Вас человеческое извинение требовалось, но, видимо, Вас этому не научили, либо приучили. Уважаемые сотрудники полиции, если Вам нужно доказать кто прав, кто виноват, я с удовольствием предоставлю Вам два видео с друзьями разных камер, где все отчетливо видно. Ещё раз пишу свой телефон, 89034576000
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 20:10
Спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто не прошёл и не проехал мимо... К сожалению, это может случиться с каждым... Спасибо и за коврики, подголовники и новую куртку с биркой)))
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 20:12
Которую не пожалели испачкать кровью... Всем огромное спасибо! Человеческие качества- это самое важное в таких ситуациях...
Ohsher 05 ноя 2015, 21:09
Если такие задержки с полицией, значит девушка - дочь какого-то человека при власти или деньгах. Но, думаю, если есть доказательства ее вины, тем более с камер видеозаписи, то ей будет не отвертеться. Тем более, сейчас на слуху ДТП с мажорными детьми в Москве и рейтинг опасности дорог в Краснодаре. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления!
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 21:24
Спасибо Вам огромное за комментарий ! На самом деле, если бы были человеческие качества и просто бы извинились перед нами, так как нет у нас травм не совместимых с жизнью, то я бы спокойно лежала бы и кушала плюшки с чаем и благодарила Бога, что все живы... Но это же просто отношение нелюдей... Я даже телефон оставила для связи... Никто не звонит и даже полиция ждёт, " пока мы сможем ходить". Мы все люди и должны понимать, что есть вина, за которую нужно хотя бы извиняться.
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 21:28
Кстати, когда позвонили в такси, нам сообщили, что водитель у них не зарегистрирован... Мол, вы вызывали по приложению и мы просто посредники. Отлично!!! Ведь и водитель такси стоял, целый и здоровый, в сторонке и смотрел, как две окровавленные девушки лежат и ждут помощи. ЧЕЛОВЕК!!! С большой буквы, даже с больших букв!
avatar
Ulia 05 ноя 2015, 22:27
Товарищи журналисты!!! Хотелось бы напомнить вам, что ваша основная функция – оперативное и ДОСТОВЕРНОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ, а не ИСКАЖЕНИЕ ФАКТОВ в целях сокрытия виновных лиц и помощь в уходе от ответственности!!! В комментируемом происшествии пострадавшие пассажирки находились не в автомобиле виновницы ДТП марки BMW, а в автомобиле KIA, то есть являются пострадавшей стороной! Девушки серьезно пострадали и получили травмы! Виновница ДТП должна понести ответственность независимо от своего социального статуса, наличия «непростых» родителей и т.д. На дороге все равны и, садясь за руль автомобиля, каждый должен осознавать, что он несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей!!! Хочется верить в объективность наших правоохранительных органов, и в то, что виновница ДТП понесет реальную ответственность!!! Данное ДТП должно стать еще одним уроком для таких вот «горе-водителей». Автомобиль – это, прежде всего, средство повышенной опасности, а не просто красивая игрушка! Пострадавшим девушкам желаю скорейшего выздоровления!
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 22:51
Спасибо Вам за комментарий... Завтра повезут друзья в больницу и дальше уже к компетентным людям, которые смогут отстоять справедливость. Надеюсь, что это будет уроком для черствых людей, боящихся только за себя и не признающих элементарных извинений, которых только мы и ждали.
avatar
vor 05 ноя 2015, 23:13
Да что вы привязались! Девушка может быть великим ученым или специалистом (х.з. как в 21 год на новую бэшку заработать) А ее оклеветали, а папа с мамой простые дворники и менеджеры. "сарказм"
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 23:43
Никто не привязался ни к кому, и никто не оклеветал. Прошу Вас читать внимательно. Дело все в отношении людей виновных и потерпевшим. И, если Вы считаете это нормой, то с Вами очень многие не согласятся. А оклеветать - это не выход. Выход в понимании ситуации.
avatar
Svet 05 ноя 2015, 23:44
Я в шоке! Журналисты работаю в стиле Испорченный телефон! Девушки не были пассажирами Автоледи, они ехали в а/м Киа и очень пострадали. Надеемся на справедливость и неподкупность!!!
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 23:47
"Сарказм" )))
avatar
Samginova 05 ноя 2015, 23:49
Vor, извиняюсь) не поняла сначала )такая ситуация, что не до " сарказма"))
avatar
Samginova 07 ноя 2015, 15:04
Прошу общественность не закрывать глаза на данную ситуацию! К сожалению, каждый может оказаться на нашем месте, на месте потерпевших. После моей публикации на югополисе, со мной связалась виновница дтп и сообщила о том, что она даже не знала, что виновата была. Поступило предложение встретится с нами, но, так как мы не транспортабельны, мы попросили встретится с ней близкого человека. В разговоре было полное не понимание вины, только лишь боязнь наказания. Просила написать в полиции, что мы претензий не имеем. Обещала подумать, как сможет помочь потерпевшим, так как у одной девушки швы на лице, сотрясение и все тело в гематомах, у второй перебиты ноги и также гемотомы по всему телу. После этого разговора она пропала и не звонила. Когда мы сами ей позвонили, она сказала, что бояться ей нечего и она купит лекарства, если будет возможность. Родители этой девушки, фамилии пока не знаем, зовут Мария... А, если бы Ваша дочь попала в такую ситуацию... Вы бы ничего не делали? Позвонил таксист, который нас вёз и попросил не говорить, что он работает в такси! Вы делаете все, чтобы дочь Ваша заплатила штраф и дальше, без осознания того, что покалечила людей, села за руль? С нами до сих пор не связалась полиция.. Все тихо сглаживается.. Это было очевидно с самого начала, когда написали, что мы с виновницей ехали.
avatar
sgorobin 09 ноя 2015, 10:51
Новости о ДТП часто подаются предвзято и с искаженными, порой до неузнаваемости. Не раз убеждался. Веры новостям нет. Если новость начинается словами "по предварительным данным", - дальше безнаказанно можно написать любой бред.
avatar
uzentr 09 ноя 2015, 10:59
добрый день! К сожалению так всегда и получается - кто платит, тот и прав! Нельзя так оставлять все, виновные должны быть наказаны! А ведь действительно, можно было бы и по-хорошему все решить, помощь оказать сразу, принести извинения.... Ведь везде только и пишут, о том, что надо помогать в трудной ситуации, да еще в Праздничный день - день народного ЕДИНСТВА!!!! Желаю девушкам здоровья и поскорее отойти от такого шока! Пусть в вашей жизни встречаются только хорошие люди, способные оказать помощь в любой ситуации. А с таксистом вообще стыд!!! Мужчина 39 лет! Нет, наверняка не МУЖЧИНА!!!
wonderful_amur 09 ноя 2015, 11:35
Советую девушке выложить все видео в Ютуб и разместить в соцсетях. Будет много репостов, на тему обратят внимание может и федеральные СМИ! А вы не сидите на месте. увы надо так добиваться справедливости...
avatar
u_lyalya 09 ноя 2015, 16:35
Дочь какой-то шишки, конечно же. Ладно под знак проехала, не заметила, может за рулем недавно. Но как можно было не помочь пострадавшим людям. Родители чадо свое взрастили, машинку купили, а воспитать не удосужились, хотя откуда взяться воспитанию, если они "прикрывают" дочь, которая нанесла такие травмы людям. Авось никто не поможет, всё забудется, затрется, концы в воду скорей. Уродливая, отвратительная страна с прогнившими, убогими людьми. Желаю пострадавшим девушкам скорейшего выздоровления и хорошего адвоката.
avatar
uzentr 16 ноя 2015, 10:34
Что дальше? Так все тихо и закончится? Никому нет дела? Все замяли опять..... Как же она (виновница!!) жить после этого сможет, следующий кто???? Будьте осторожны на дорогах! И не важно за рулем вы или пешеход! Вокруг вот такие горе-водители!!!
монархист 16 ноя 2015, 22:15
Очередная отмороженная дура.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».