Ситуация 05 ноя 2015, 16:17

На Кубани трое детей пострадали в ДТП с участием легковушки и фуры

Авария произошла днем 5 ноября в районе Горячего Ключа.

Как сообщает Владимир Юров, пресс-секретарь  аварийно-спасательного отряда Кубань-СПАС, около 15.00 5 ноября на трассе в районе Горячего Ключа произошло ДТП с участием легкового автомобиля и грузовой фуры.

Женщина, управляя легковым автомобилем, резко затормозила перед пешеходным переходом, пропуская пешехода. Водитель фуры не успел затормозить и столкнулся с легковым автомобилем, который в свою очередь сбил пешехода.

В легковом автомобиле помимо водителя находилось трое детей в возрасте от 10 до 13 лет. Пешеход, водитель и дети были госпитализированы с различными травмами. Угрозы для их жизни нет.

Материалы по теме

4 комментария

avatar
Насон Грядущий 05 ноя 2015, 19:09
Очень хочется узнать стаж и опыт и вменяемость женщины за рулем . Трое детей в машине и "резко затормозила" вещи несовместимые . А виноватым будет дальнобойщик . Очень жаль . что из-за блондинок за рулем страдают люди .
avatar
zliden 05 ноя 2015, 21:45
Насон.. а кокие проблемы то???? я имею право (хоть и не бляндинка) как вкопанный встать В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДОРОГИ а не только перед переходом... а ты если ехаешь взади, - будь ласков успей.. то ест не приармянивайся и соблюдай дистанцию.. так правила ДД говорят.. так что нефиг пытаться фсё на блондинку спихнуть.. некоторые блондидки получше тебя машиной управлять умеют....
avatar
Насон Грядущий 05 ноя 2015, 22:00
Дорогой злыдень ! Когда меня в 1971 году учили на профессионала водителя , инструкторы вдалбливали , именно вдалбливали в наши головы , что когда тормозишь , смотри в первую очередь назад , а потом уж вперед ! А если ты (или вы) будешь без причины останавливаться В ЛЮБОМ МЕСТЕ ДОРОГИ , как вкопанный , то долго не проживешь . И в гробу тебе будет всё равно - накажут въехавшего в тебя водителя или нет .
avatar
lady_lannister 05 ноя 2015, 22:20
Никудышный был у вас инструктор, гражданин Насон. В нормальных автошколах учат прежде всего соблюдать дистанцию. А не стоять в белом пальто "а чо она пешехода на переходе не давила"
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.