Ситуация 18 ноя 2015, 20:20

В Краснодаре из-за подозрительного предмета эвакуировали покупателей гипермаркета «О’Кей»

В настоящее время в гипермаркете работают службы немедленного реагирования.

Продолжение: Полиция сняла оцепление вокруг краснодарского гипермаркета «О’Кей»

Как рассказали «Югополису» очевидцы происходящего, около 17.00 в гипермаркете «О’Кей» на ул. Мачуги, 2 был обнаружен подозрительный предмет. После этого из торгового зала и подсобных помещений вывели покупателей и персонал.

На месте происшествия работает полиция и кинологи со служебными собаками.

Подробности произошедшего уточняются.

Аналогичная ситуация произошла вечером 17 ноября в ТРЦ «Галерея-Краснодар» — в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что в торговом центре может находиться устройство, представляющее опасность для окружающих.

Оперативные службы после эвакуации покупателей и персонала обследовали все помещения торгового центра. Взрывное устройство не обнаружено. Полицейским удалось установить и задержать звонившего. Им оказался 37-летний житель Гулькевичей, который приехал в Краснодар на заработки.

Мужчина был пьян и не смог объяснить правоохранителям мотивы своего поступка. Известно, что в полицию он звонил со своего мобильного телефона.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.