Люди Наука и техника 10 янв, 12:34

​​Instagram ввел возможность публикации сразу в нескольких аккаунтах

Нововведение будет полезно тем, кто часто создает посты в разных аккаунтах.

В приложение Instagram для iOS добавлена функцию, позволяющая публиковать одну и ту же фотографию или видео сразу в нескольких аккаунтах, — сообщает TechCrunch.

По словам представителей соцсети, нововведение будет полезно тем, кто часто создает посты в нескольких аккаунтах: компаниям или пользователям, которые хотят опубликовать рекламу в разных профилях. Также Instagram рассчитывает сохранить уникальность контента, поэтому не позволяет делать репосты своих или чужих записей.

Сейчас неизвестно, появится ли такая функция для пользователей Android. В Instagram сообщили, что соцсеть тестирует для Android новый способ импорта фотографий из Google Photos: они доступны на экране выбора изображений, а не в отдельной папке с фотографиями.

Как сообщал «Югополис», в конце декабря пользователи гневно отреагировали на попытку обновления Instagram. Новшество заключалось в том, что для просмотра ленты ее было нужно пролистывать горизонтально, а не снизу вверх, как обычно, а при прокрутке вниз открывались комментарии к постам.

После гневных комментариев пользователей компания отменила обновление, сообщив, что по ошибке оно оказалось доступно более широкой аудитории, чем планировалось.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.