Город Weekend 23 апр, 16:43

Из аэропорта Краснодар возобновлены рейсы в Афины и Салоники

Таким образом, у жителей Краснодара и Краснодарского края появилась возможность прямого перелета в Грецию.

Регулярные рейсы осуществляет авиакомпания Ellinair. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании, в авиакассах, а также в турагентствах. На направлении буду работать самолеты Airbus A319, вместимостью до 144 пассажиров.

В период до 18 мая по субботам вылет самолетов авиакомпании Ellinair из Краснодара в Афины — в 05.10, прибытие в Грецию — в 07.40, в обратном направлении вылет — в 02.35, прибытие в Краснодар — в 04.10.

С 24 мая по 25 октября рейсы в Афины также будут выполняться по субботам с небольшими корректировками по времени. Вылет из Краснодара — в 05.30, прибытие в Грецию — в 08.00, отправление самолета из Афин — в 02.55, прибытие в Краснодар — в 04.30.

22 апреля авиакомпания Ellinair также открыла авиасообщение с Салониками.

Лайнеры курсируют по понедельникам. Отправление из аэропорта Краснодар во второй по величине город Греции — в 15.40, прибытие в Салоники — в 18.10, в обратном направлении вылет — в 12.10, прибытие на Кубань — в 14.40, сообщили «Югополису» в пресс-службе «Базэл Аэро».

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.