Люди Спорт 20 мар 2017, 19:43

Каспарс Берзиньш уходит из ПБК "Локомотив-Кубань"

«Локомотив-Кубань» и латвийский форвард Каспарс Берзиньш прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон.

В краснодарской баскетбольной команде Каспарс Берзиньш провел всего 2 месяца. Он подписал соглашение с ПБК "Локомотив-Кубань" в конце января 2017 года. За это время он успел принять участие всего в трех матчах в рамках Еврокубка, за которые суммарно отметился 6 очками, 2 подборами и 2 потерями.

Как сообщает пресс-служба баскетбольного клуба, к сожалению, «Локо» не вышел в финал Еврокубка, и обе стороны пришли к решению прекратить действие контракта.

За 13 лет профессиональной карьеры Берзиньш выступал за национальную сборную, а также участвовал в чемпионатах Латвии, Испании и в Единой лиге ВТБ.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».