Люди Спорт 20 мар, 19:43

Каспарс Берзиньш уходит из ПБК "Локомотив-Кубань"

«Локомотив-Кубань» и латвийский форвард Каспарс Берзиньш прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон.

В краснодарской баскетбольной команде Каспарс Берзиньш провел всего 2 месяца. Он подписал соглашение с ПБК "Локомотив-Кубань" в конце января 2017 года. За это время он успел принять участие всего в трех матчах в рамках Еврокубка, за которые суммарно отметился 6 очками, 2 подборами и 2 потерями.

Как сообщает пресс-служба баскетбольного клуба, к сожалению, «Локо» не вышел в финал Еврокубка, и обе стороны пришли к решению прекратить действие контракта.

За 13 лет профессиональной карьеры Берзиньш выступал за национальную сборную, а также участвовал в чемпионатах Латвии, Испании и в Единой лиге ВТБ.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.

Город Люди Weekend

«Ангар»: экзамен по искусству

С открытия 22 сентября Новороссийской биеннале — 2017 начал работу экспериментальный центр современного искусства «Ангар». Пресс-секретарь биеннале и «Ангара» Анна Пчелина рассказала «Югополису» об истории открытия центра, его возможностях, теме и участниках биеннале и об особенностях нового выставочного пространства.