Люди Спорт 20 мар, 19:43

Каспарс Берзиньш уходит из ПБК "Локомотив-Кубань"

«Локомотив-Кубань» и латвийский форвард Каспарс Берзиньш прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон.

В краснодарской баскетбольной команде Каспарс Берзиньш провел всего 2 месяца. Он подписал соглашение с ПБК "Локомотив-Кубань" в конце января 2017 года. За это время он успел принять участие всего в трех матчах в рамках Еврокубка, за которые суммарно отметился 6 очками, 2 подборами и 2 потерями.

Как сообщает пресс-служба баскетбольного клуба, к сожалению, «Локо» не вышел в финал Еврокубка, и обе стороны пришли к решению прекратить действие контракта.

За 13 лет профессиональной карьеры Берзиньш выступал за национальную сборную, а также участвовал в чемпионатах Латвии, Испании и в Единой лиге ВТБ.

Материалы по теме

Первая полоса

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».