Люди Спорт 20 мар, 19:43

Каспарс Берзиньш уходит из ПБК "Локомотив-Кубань"

«Локомотив-Кубань» и латвийский форвард Каспарс Берзиньш прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон.

В краснодарской баскетбольной команде Каспарс Берзиньш провел всего 2 месяца. Он подписал соглашение с ПБК "Локомотив-Кубань" в конце января 2017 года. За это время он успел принять участие всего в трех матчах в рамках Еврокубка, за которые суммарно отметился 6 очками, 2 подборами и 2 потерями.

Как сообщает пресс-служба баскетбольного клуба, к сожалению, «Локо» не вышел в финал Еврокубка, и обе стороны пришли к решению прекратить действие контракта.

За 13 лет профессиональной карьеры Берзиньш выступал за национальную сборную, а также участвовал в чемпионатах Латвии, Испании и в Единой лиге ВТБ.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.