Город Ситуация 06 фев 2016, 16:25

Коммунисты провели в Краснодаре акцию протеста

6 февраля в краевом центре прошел митинг против роста цен, тарифов ЖКХ и безработицы.

Митинг в рамках всероссийской акции протеста, объявленной ЦК КПРФ, провело краснодарское городское отделение КПРФ.

Участие в акции у ДК железнодорожников приняло около 500 человек. Ораторы выразили мнения по социально значимым вопросам, проблемам развития Краснодара и его благоустройства.

По итогам митинга была принята резолюция - краснодарские коммунисты потребовали отправить в отставку мэра города Владимира Евланова. Коммунисты назвали основные причины для такого решения - спад промышленности, нехватка в городе детских садов и школы, продолжающееся точечное строительство, уничтожение зеленых зон.

Принятая на митинге резолюция будет направлена в ЦК КПРФ и губернатору региона.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
глас народа 06 фев 2016, 17:17
зюгановские подпевалы почувствовали приближение выборов?!...а какого куя вы до этого молчали?...получали от кормушки...а теперь решили что можно и потявкать?
avatar
информтв 06 фев 2016, 18:58
Проходила мимо. 500 человек?! и близко не было. Заставили стариков стоять под дождем и мерзнуть, бессовестные, поди денег пообещали!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».