Город Ситуация 06 фев 2016, 16:25

Коммунисты провели в Краснодаре акцию протеста

6 февраля в краевом центре прошел митинг против роста цен, тарифов ЖКХ и безработицы.

Митинг в рамках всероссийской акции протеста, объявленной ЦК КПРФ, провело краснодарское городское отделение КПРФ.

Участие в акции у ДК железнодорожников приняло около 500 человек. Ораторы выразили мнения по социально значимым вопросам, проблемам развития Краснодара и его благоустройства.

По итогам митинга была принята резолюция - краснодарские коммунисты потребовали отправить в отставку мэра города Владимира Евланова. Коммунисты назвали основные причины для такого решения - спад промышленности, нехватка в городе детских садов и школы, продолжающееся точечное строительство, уничтожение зеленых зон.

Принятая на митинге резолюция будет направлена в ЦК КПРФ и губернатору региона.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
глас народа 06 фев 2016, 17:17
зюгановские подпевалы почувствовали приближение выборов?!...а какого куя вы до этого молчали?...получали от кормушки...а теперь решили что можно и потявкать?
avatar
информтв 06 фев 2016, 18:58
Проходила мимо. 500 человек?! и близко не было. Заставили стариков стоять под дождем и мерзнуть, бессовестные, поди денег пообещали!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.