Город Ситуация 06 фев 2016, 16:25

Коммунисты провели в Краснодаре акцию протеста

6 февраля в краевом центре прошел митинг против роста цен, тарифов ЖКХ и безработицы.

Митинг в рамках всероссийской акции протеста, объявленной ЦК КПРФ, провело краснодарское городское отделение КПРФ.

Участие в акции у ДК железнодорожников приняло около 500 человек. Ораторы выразили мнения по социально значимым вопросам, проблемам развития Краснодара и его благоустройства.

По итогам митинга была принята резолюция - краснодарские коммунисты потребовали отправить в отставку мэра города Владимира Евланова. Коммунисты назвали основные причины для такого решения - спад промышленности, нехватка в городе детских садов и школы, продолжающееся точечное строительство, уничтожение зеленых зон.

Принятая на митинге резолюция будет направлена в ЦК КПРФ и губернатору региона.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
глас народа 06 фев 2016, 17:17
зюгановские подпевалы почувствовали приближение выборов?!...а какого куя вы до этого молчали?...получали от кормушки...а теперь решили что можно и потявкать?
avatar
информтв 06 фев 2016, 18:58
Проходила мимо. 500 человек?! и близко не было. Заставили стариков стоять под дождем и мерзнуть, бессовестные, поди денег пообещали!
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.