Спорт 11 ноя 2018, 18:28

«Краснодар» на своем поле обыграл «Енисей»

Эта победа вывела краснодарскую команду на 2-е место в чемпионате России по футболу.

Матч 14-го тура Российской премьер-лиги закончился со счетом 3:0.

Все голы были забиты во втором тайме: на 60-й минуте по воротам точно пробил полузащитник Юрий Газинский, на 70-й минуте результат удвоил хавбек Виктор Классон, третий гол за пять минут до конца встречи забил Шарль Каборе.

«Краснодар» с 26 очками вышел на второе место в турнирной таблице. «Енисей» занимает последнее место.

Как сообщал «Югополис», «Краснодар» должен был 11 ноября проводить выездной матч против «Енисея». Однако в Красноярске установилась очень холодная погода — в этот день ожидалась температура воздуха, близкая к 20 градусам ниже нуля. Исходя из этого РПЛ приняла решение о переносе предстоящей игры в Краснодар. Соответственно, матч 28-го тура, который должен был пройти в мае 2019 года в Краснодаре, будет сыгран в Красноярске.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.