Бизнес 15 дек 2015, 11:06

Краснодарская «Limpid Pools» названа лучшей сервисной компанией России

Краснодарская фирма стала победителем двух номинаций премии «Customer eXperience Awards Russia 2015».

Офис компании Limpid Pools в Краснодаре

— Наша компания отмечена в номинациях «Сервис года» и «Лучшая корпоративная система построения высокой клиентской лояльности», — рассказал «Югополису» Эдуард Тахмазян, генеральный директор ООО «Лимпид Пулс». — Мы стали первой региональной компанией, отмеченной наградами престижного конкурса.

Целью премии является определение наиболее успешных проектов страны по повышению клиентской лояльности. В 2015 году на конкурс было подано более 70 заявок федеральных компаний. Награждение прошло на конференции РБК «Практические аспекты управления клиентским опытом в мире цифровых технологий и инноваций».

Компания Limpid Pools была основана в Краснодарском крае в 1999 году. Ее сфера деятельности строительство и сервисное обслуживание бассейнов в России и СНГ. Среди клиентов фирмы — крупные фитнес-центры Краснодара, объекты на Черноморском побережье.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».