Бизнес 15 дек 2015, 11:06

Краснодарская «Limpid Pools» названа лучшей сервисной компанией России

Краснодарская фирма стала победителем двух номинаций премии «Customer eXperience Awards Russia 2015».

Офис компании Limpid Pools в Краснодаре

— Наша компания отмечена в номинациях «Сервис года» и «Лучшая корпоративная система построения высокой клиентской лояльности», — рассказал «Югополису» Эдуард Тахмазян, генеральный директор ООО «Лимпид Пулс». — Мы стали первой региональной компанией, отмеченной наградами престижного конкурса.

Целью премии является определение наиболее успешных проектов страны по повышению клиентской лояльности. В 2015 году на конкурс было подано более 70 заявок федеральных компаний. Награждение прошло на конференции РБК «Практические аспекты управления клиентским опытом в мире цифровых технологий и инноваций».

Компания Limpid Pools была основана в Краснодарском крае в 1999 году. Ее сфера деятельности строительство и сервисное обслуживание бассейнов в России и СНГ. Среди клиентов фирмы — крупные фитнес-центры Краснодара, объекты на Черноморском побережье.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».