Город Люди 31 дек 2016, 12:03

Краснодарские поликлиники не остановят работу в новогодние каникулы

Городские поликлиники будут работать во все выходные и праздничные дни по сокращенному графику и с ограниченным количеством специалистов.

Детские и взрослые поликлиники Краснодара с 31 декабря по 8 января будут работать с 08.00 до 18.00. Прием пациентов будет вестись только в головных зданиях медучреждений. В каждой поликлинике организована работа дежурных администратора и врачей узких специальностей, в определенные дни и часы также будут работать врачебные комиссии.

Обслуживание вызовов врача на дом будет осуществляться в штатном режиме как детскими, так и взрослыми поликлиниками. В первоочередном порядке станут обслуживаться вызовы к детям в возрасте до 1 года и к пациентам с высокой температурой.

Подробную информацию о работе интересующей поликлиники можно узнать в регистратуре, обратившись в нее лично или по телефону, а также на официальном сайте учреждения. Таким же образом можно ознакомиться графиком приема узких специальностей в период каникул.

Новогодние каникулы никак не скажутся на работе травматологических пунктов: они, как всегда, будут работать круглосуточно. В Краснодаре травмпункты расположены по адресам:

— ул. Рашпилевская, 103 (территория горбольницы № 1);
— ул. Трамвайная, 5;
— ул. Коммунаров, 11.

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».