Город Люди 31 дек 2016, 12:03

Краснодарские поликлиники не остановят работу в новогодние каникулы

Городские поликлиники будут работать во все выходные и праздничные дни по сокращенному графику и с ограниченным количеством специалистов.

Детские и взрослые поликлиники Краснодара с 31 декабря по 8 января будут работать с 08.00 до 18.00. Прием пациентов будет вестись только в головных зданиях медучреждений. В каждой поликлинике организована работа дежурных администратора и врачей узких специальностей, в определенные дни и часы также будут работать врачебные комиссии.

Обслуживание вызовов врача на дом будет осуществляться в штатном режиме как детскими, так и взрослыми поликлиниками. В первоочередном порядке станут обслуживаться вызовы к детям в возрасте до 1 года и к пациентам с высокой температурой.

Подробную информацию о работе интересующей поликлиники можно узнать в регистратуре, обратившись в нее лично или по телефону, а также на официальном сайте учреждения. Таким же образом можно ознакомиться графиком приема узких специальностей в период каникул.

Новогодние каникулы никак не скажутся на работе травматологических пунктов: они, как всегда, будут работать круглосуточно. В Краснодаре травмпункты расположены по адресам:

— ул. Рашпилевская, 103 (территория горбольницы № 1);
— ул. Трамвайная, 5;
— ул. Коммунаров, 11.

Первая полоса

Люди Weekend

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами…»

Авансцена, просцениум, игровая часть, арьерсцена и закулисные пространства — здесь везде бурлит творческая жизнь. «Югополис» узнал у артистов, что они видят и чувствуют, выходя на сцену театров.

Weekend

Двадцатилетние

Depeche Mode, Portishead, Daft Punk, Nick Cave и U2: по просьбе «Югополиса» Иван Белецкий выбрал 20 отличных музыкальных альбомов, которым в 2017 году исполнится 20 лет.

Люди Ситуация

Редакторская правка

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о массовых отставках руководителей ведущих краевых СМИ.

Город Люди Ситуация

Красный петух в самострое

Вечером 15 февраля в Музыкальном микрорайоне Краснодара — 15-тысячном Шанхае, возникшем при полном попустительстве краевых и городских властей — произошел крупный пожар. Репортаж корреспондента «Югополиса» с места ЧП.

Люди Ситуация

Неприкасаемых не бывает?

Против очередного вице-губернатора Кубани возбуждено уголовное дело. «Югополис» вспоминает, чем закончились громкие коррупционные дела высокопоставленных кубанских чиновников.