Город Люди 31 дек 2016, 12:03

Краснодарские поликлиники не остановят работу в новогодние каникулы

Городские поликлиники будут работать во все выходные и праздничные дни по сокращенному графику и с ограниченным количеством специалистов.

Детские и взрослые поликлиники Краснодара с 31 декабря по 8 января будут работать с 08.00 до 18.00. Прием пациентов будет вестись только в головных зданиях медучреждений. В каждой поликлинике организована работа дежурных администратора и врачей узких специальностей, в определенные дни и часы также будут работать врачебные комиссии.

Обслуживание вызовов врача на дом будет осуществляться в штатном режиме как детскими, так и взрослыми поликлиниками. В первоочередном порядке станут обслуживаться вызовы к детям в возрасте до 1 года и к пациентам с высокой температурой.

Подробную информацию о работе интересующей поликлиники можно узнать в регистратуре, обратившись в нее лично или по телефону, а также на официальном сайте учреждения. Таким же образом можно ознакомиться графиком приема узких специальностей в период каникул.

Новогодние каникулы никак не скажутся на работе травматологических пунктов: они, как всегда, будут работать круглосуточно. В Краснодаре травмпункты расположены по адресам:

— ул. Рашпилевская, 103 (территория горбольницы № 1);
— ул. Трамвайная, 5;
— ул. Коммунаров, 11.

Первая полоса

Люди Бизнес

Евгений Бороздин, «Бодрисар»: «Чем жестче будет пивной бизнес, тем меньше останется игроков на рынке. А нам это на руку»

Учредитель ГК «Бодрисар» рассказал «Югополису» о том, какие коррективы в бизнес внес «пивной» закон, как долго бренд будет продавать свою франшизу и когда заработает паевой инвестиционный фонд компании.

Weekend

Премьера недели. «Рай» Андрея Кончаловского

В российский прокат вышел претендующий на «Оскар» фильм Андрея Кончаловского «Рай», главную роль в котором исполнила жена режиссера Юлия Высоцкая. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что требуется для места в раю по версии Кончаловского.

Город Люди Weekend

Место. Кафе-бар «Зерно»

Владелец переехавшего на улицу Красноармейскую кафе-бара «Зерно» Алексей Алифиров рассказал «Югополису», чем новое место лучше старого, Краснодар — Ростова и томатный суп — всего остального.

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.