Город Люди 31 дек 2016, 12:03

Краснодарские поликлиники не остановят работу в новогодние каникулы

Городские поликлиники будут работать во все выходные и праздничные дни по сокращенному графику и с ограниченным количеством специалистов.

Детские и взрослые поликлиники Краснодара с 31 декабря по 8 января будут работать с 08.00 до 18.00. Прием пациентов будет вестись только в головных зданиях медучреждений. В каждой поликлинике организована работа дежурных администратора и врачей узких специальностей, в определенные дни и часы также будут работать врачебные комиссии.

Обслуживание вызовов врача на дом будет осуществляться в штатном режиме как детскими, так и взрослыми поликлиниками. В первоочередном порядке станут обслуживаться вызовы к детям в возрасте до 1 года и к пациентам с высокой температурой.

Подробную информацию о работе интересующей поликлиники можно узнать в регистратуре, обратившись в нее лично или по телефону, а также на официальном сайте учреждения. Таким же образом можно ознакомиться графиком приема узких специальностей в период каникул.

Новогодние каникулы никак не скажутся на работе травматологических пунктов: они, как всегда, будут работать круглосуточно. В Краснодаре травмпункты расположены по адресам:

— ул. Рашпилевская, 103 (территория горбольницы № 1);
— ул. Трамвайная, 5;
— ул. Коммунаров, 11.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».