Город Люди 31 дек 2016, 12:03

Краснодарские поликлиники не остановят работу в новогодние каникулы

Городские поликлиники будут работать во все выходные и праздничные дни по сокращенному графику и с ограниченным количеством специалистов.

Детские и взрослые поликлиники Краснодара с 31 декабря по 8 января будут работать с 08.00 до 18.00. Прием пациентов будет вестись только в головных зданиях медучреждений. В каждой поликлинике организована работа дежурных администратора и врачей узких специальностей, в определенные дни и часы также будут работать врачебные комиссии.

Обслуживание вызовов врача на дом будет осуществляться в штатном режиме как детскими, так и взрослыми поликлиниками. В первоочередном порядке станут обслуживаться вызовы к детям в возрасте до 1 года и к пациентам с высокой температурой.

Подробную информацию о работе интересующей поликлиники можно узнать в регистратуре, обратившись в нее лично или по телефону, а также на официальном сайте учреждения. Таким же образом можно ознакомиться графиком приема узких специальностей в период каникул.

Новогодние каникулы никак не скажутся на работе травматологических пунктов: они, как всегда, будут работать круглосуточно. В Краснодаре травмпункты расположены по адресам:

— ул. Рашпилевская, 103 (территория горбольницы № 1);
— ул. Трамвайная, 5;
— ул. Коммунаров, 11.

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.