Люди Weekend 20 сен 2017, 14:21

Линда Хэмилтон сыграет Сару Коннор в новом «Терминаторе»

В новом фильме о Терминаторе планирует появиться и Арнольд Шварценеггер, сыгравший киборга в четырех из пяти уже вышедших на экраны частях франшизы.

Линда Хэмилтон в фильме «Терминатор 2: Судный день»

Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор, примет участие в шестом фильме франшизы «Терминатор». Об этом, как сообщает «Медуза», объявил режиссер Джеймс Кэмерон, придумавший Терминатора и снявший первые два фильма о нем.

«У нас есть 50-60-летние мужчины, которые на экране до сих пор убивают плохих парней, но нет такого же примера для женщин», — сказал Кэмерон, анонсируя возвращение Хэмилтон.

Джеймс Кэмерон будет продюсером проекта, а режиссером фильма станет Тим Миллер («Дэдпул»). Предполагается, что шестой «Терминатор» станет первой частью трилогии.

Сюжет фильма держится в секрете, однако ранее Кэмерон и Миллер говорили, что он будет продолжением «Судного дня» («Терминатор 2. Судный день» вышел на экраны в 1991 году).

В фильме появятся и новые герои, кроме персонажей Шварценеггера и Хэмилтон. В настоящий момент, по словам Кэмерона, авторы фильма ищут молодую актрису на одну из центральных ролей.

Дата выхода фильма на экраны пока не сообщается.

Линда Хэмилтон сыграла Сару Коннор в первых двух фильмах о Терминаторе. Всего на экраны вышли пять фильмов о Терминаторе, последний из них в 2015 году.

«Терминатор» и «Терминатор 2. Судный день» входят в число наиболее известных американских фильмов. Второй фильм о Терминаторе получил четыре премии «Оскар». Первый «Терминатор» включен Библиотекой Конгресса США в список фильмов, признанных национальным достоянием.

В 2017 году в кинотеатрах показали «Терминатора 2», переведенного в формат 3D.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов