Люди Спорт 02 авг 2018, 23:28

Лучшего футболиста чемпионата мира оценили в 750 миллионов евро

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес назвал условие, при котором хорватский полузащитник Лука Модрич может покинуть клуб.

Лука Модрич

«Уход Модрича возможен в том случае, если кто-то заплатит за него 750 миллионов евро», — заявил Перес. Так президент «Реала» ответил на слухи о том, лидер сборной Хорватии может покинуть мадридский клуб и присоединиться к миланскому «Интеру». Его слова приводит Calcio Mercato.

Модрич выступает за мадридский «Реал» с 2012 года. За это время с «королевским» клубом полузащитник выиграл чемпионат Испании, кубок Испании, дважды Суперкубок Испании, четыре раза Лигу чемпионов и три раза Суперкубок УЕФА.

Как сообщал «Югополис», на прошедшем чемпионате мира в России Модрич в составе сборной Хорватии стал серебряным призером. Также хавбек был признан лучшим игроком турнира.

На данный момент самым дорогим трансфером в истории футбола является переход бразильца Неймара из «Барселоны» в «Пари Сен-Жермен». Французы заплатили за нападающего 222 миллиона евро, сообщает Lenta.ru.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.