Люди Спорт 02 авг 2018, 23:28

Лучшего футболиста чемпионата мира оценили в 750 миллионов евро

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес назвал условие, при котором хорватский полузащитник Лука Модрич может покинуть клуб.

Лука Модрич

«Уход Модрича возможен в том случае, если кто-то заплатит за него 750 миллионов евро», — заявил Перес. Так президент «Реала» ответил на слухи о том, лидер сборной Хорватии может покинуть мадридский клуб и присоединиться к миланскому «Интеру». Его слова приводит Calcio Mercato.

Модрич выступает за мадридский «Реал» с 2012 года. За это время с «королевским» клубом полузащитник выиграл чемпионат Испании, кубок Испании, дважды Суперкубок Испании, четыре раза Лигу чемпионов и три раза Суперкубок УЕФА.

Как сообщал «Югополис», на прошедшем чемпионате мира в России Модрич в составе сборной Хорватии стал серебряным призером. Также хавбек был признан лучшим игроком турнира.

На данный момент самым дорогим трансфером в истории футбола является переход бразильца Неймара из «Барселоны» в «Пари Сен-Жермен». Французы заплатили за нападающего 222 миллиона евро, сообщает Lenta.ru.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.