Люди Ситуация 08 фев, 14:38

Министром курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани назначена Светлана Балаева

Но этом посту она сменила Христофора Константиниди, ушедшего на повышение.

Светлана Балаева

Нового руководителя коллективу министерства представили 8 февраля.

Светлана Балаева с отличием окончила Кубанский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Имеет большой опыт работы в организациях различного уровня. Ранее она занимала должность первого заместителя руководителя министерства курортов края.

Как сообщал «Югополис», в середине января ее предшественник Христофор Константиниди покинул свой пост. Чиновник назначен на должность заместителя начальника Главного управления в Управлении делами президента РФ.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.