Ситуация 17 фев, 11:13

На Кубани 22-летний водитель устроил ДТП на встречной полосе

Авария произошла в районе 285-километра автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» в Тбилисском районе.

Место аварии

По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «Ниссан NP300», не выбрал безопасную скорость движения и врезался в дорожный знак.

Место аварии

От удара автомобиль изменил траекторию движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Мазда 3» и «Киа Рио».

В результате происшествия, 37-летняя пассажир автомобиля «Киа» была травмирована, ей назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».