Ситуация 17 фев, 11:13

На Кубани 22-летний водитель устроил ДТП на встречной полосе

Авария произошла в районе 285-километра автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» в Тбилисском районе.

Место аварии

По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, 22-летний молодой человек, управляя автомобилем «Ниссан NP300», не выбрал безопасную скорость движения и врезался в дорожный знак.

Место аварии

От удара автомобиль изменил траекторию движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями «Мазда 3» и «Киа Рио».

В результате происшествия, 37-летняя пассажир автомобиля «Киа» была травмирована, ей назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».