Ситуация 11 окт 2018, 16:58

На Кубани два водителя погибли в аварии с участием четырех грузовиков

Еще один человек получил тяжелые травмы.

Место ДТП

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району 11 октября около 13 часов.

По предварительным данным, на 114-м километре автодороги Краснодар — Кропоткин 57-летний водитель грузового автомобиля Iveco выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «КамАЗом» под управлением 30-летнего водителя. От удара Iveco перевернулся и, двигаясь по инерции, врезался в грузовик Scania, а «КамАЗ» — в другой «КамАЗ».

Водители Iveco и первого «КамАЗа» от полученных травм скончались на месте, 49-летний водитель другого «КамАЗа» госпитализирован с тяжелыми травмами.

На месте работают сотрудники полиции, ДПС осуществляет регулировку движения для минимизации заторов на трассе, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Место ДТП

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.