Ситуация 11 окт 2018, 16:58

На Кубани два водителя погибли в аварии с участием четырех грузовиков

Еще один человек получил тяжелые травмы.

Место ДТП

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району 11 октября около 13 часов.

По предварительным данным, на 114-м километре автодороги Краснодар — Кропоткин 57-летний водитель грузового автомобиля Iveco выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «КамАЗом» под управлением 30-летнего водителя. От удара Iveco перевернулся и, двигаясь по инерции, врезался в грузовик Scania, а «КамАЗ» — в другой «КамАЗ».

Водители Iveco и первого «КамАЗа» от полученных травм скончались на месте, 49-летний водитель другого «КамАЗа» госпитализирован с тяжелыми травмами.

На месте работают сотрудники полиции, ДПС осуществляет регулировку движения для минимизации заторов на трассе, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Место ДТП

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.