Ситуация 11 окт, 16:58

На Кубани два водителя погибли в аварии с участием четырех грузовиков

Еще один человек получил тяжелые травмы.

Место ДТП

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району 11 октября около 13 часов.

По предварительным данным, на 114-м километре автодороги Краснодар — Кропоткин 57-летний водитель грузового автомобиля Iveco выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «КамАЗом» под управлением 30-летнего водителя. От удара Iveco перевернулся и, двигаясь по инерции, врезался в грузовик Scania, а «КамАЗ» — в другой «КамАЗ».

Водители Iveco и первого «КамАЗа» от полученных травм скончались на месте, 49-летний водитель другого «КамАЗа» госпитализирован с тяжелыми травмами.

На месте работают сотрудники полиции, ДПС осуществляет регулировку движения для минимизации заторов на трассе, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Место ДТП

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.