Ситуация 11 окт 2018, 16:58

На Кубани два водителя погибли в аварии с участием четырех грузовиков

Еще один человек получил тяжелые травмы.

Место ДТП

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району 11 октября около 13 часов.

По предварительным данным, на 114-м километре автодороги Краснодар — Кропоткин 57-летний водитель грузового автомобиля Iveco выехал на встречную полосу и в лобовую столкнулся с «КамАЗом» под управлением 30-летнего водителя. От удара Iveco перевернулся и, двигаясь по инерции, врезался в грузовик Scania, а «КамАЗ» — в другой «КамАЗ».

Водители Iveco и первого «КамАЗа» от полученных травм скончались на месте, 49-летний водитель другого «КамАЗа» госпитализирован с тяжелыми травмами.

На месте работают сотрудники полиции, ДПС осуществляет регулировку движения для минимизации заторов на трассе, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Место ДТП

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.