Ситуация 10 мар, 13:24

На Кубани машина скорой помощи попала в аварию, пациентка скончалась

Еще четыре человека пострадали.

ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи произошло в воскресенье в Армавире, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщение об аварии на перекрестке улиц Тургенева и Карла Маркса поступило в 9.30. По предварительным данным, машина скорой медицинской помощи, ехавшая с включенными проблесковыми маячками, выехала на перекресток на красный свет и столкнулась с автомобилем Skoda. Легковой автомобиль от удара отлетел на стоявшую у обочины «Газель».

Пожилая пациентка скорой умерла в момент аварии. Точную причину ее смерти установят после экспертизы. Травмы получили двое фельдшеров и водитель скорой и водитель Skoda. Всех пострадавших госпитализировали.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».