Ситуация 10 мар, 13:24

На Кубани машина скорой помощи попала в аварию, пациентка скончалась

Еще четыре человека пострадали.

ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи произошло в воскресенье в Армавире, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщение об аварии на перекрестке улиц Тургенева и Карла Маркса поступило в 9.30. По предварительным данным, машина скорой медицинской помощи, ехавшая с включенными проблесковыми маячками, выехала на перекресток на красный свет и столкнулась с автомобилем Skoda. Легковой автомобиль от удара отлетел на стоявшую у обочины «Газель».

Пожилая пациентка скорой умерла в момент аварии. Точную причину ее смерти установят после экспертизы. Травмы получили двое фельдшеров и водитель скорой и водитель Skoda. Всех пострадавших госпитализировали.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.