Ситуация 24 апр 2017, 12:02

На Кубани мужчина убил жену утюгом и топором

На месте преступления работают следователи и криминалисты, подозреваемый задержан.

Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве своей 57-летней супруги.

По версии следствия, вечером 23 апреля супруги находились дома в хуторе Чехрак Отрадненского района, между ними возник конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес несколько ударов руками, утюгом, а также топором по телу и в область головы супруги. От полученных ранений та скончалась на месте.

О совершенном преступлении мужчина сообщил родственнику, который вызвал сотрудников "скорой помощи" и правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемого доставили к следователю. Следователи и криминалисты продолжают работу на месте происшествия. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.